Суббота, 28.09.2024, 18:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Форма входа

Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Июнь » 16 » Молитва благодарения. Киевские церкви объединились в молитве благодарения Господу (видео)
    20:43

    Молитва благодарения. Киевские церкви объединились в молитве благодарения Господу (видео)





    Уже на протяжении нескольких лет церковь Христиан Веры Евангельской инициирует проведение Дня благодарения в Украине. Киевские церкви объединились в молитве благодарения Господу за хлеб духовный и хлеб физический, за мир духовный и мир во всех странах, за пробуждение в Украине. Собравшихся приветствовали представители христианских церквей, которые были единодушны в том, что Бога нужно благодарить всегда и при любых обстоятельствах.

    Николай Коленник, пастор церкви: «День благодарения – это очень важный праздник для христиан. В это день мы по-особенному благодарим Бога, т.к. мы делаем это каждый день, но в этот день вместе мы благодарим Бога за те плоды, за тот урожай, который мы имеем. Они имеют прообраз духовной нашей жизни. Мы благодарим Бога, что, когда мы что-то делаем во имя Господа Иисуса Христа, мы будем иметь прекрасные плоды в Царствии Божьем. Поэтому в моей жизни Бог много являл милости. Я видел, как Бог давал Свои благословения, и я боюсь быть неблагодарным Богу. «За все благодарите», так написано в Слове Божьем. И в этом году особенно, когда не было дождя, но на наших небольших грядках было всего достаточно, Бог благословил нас. Но не только это, Бог дал спасенных к церкви, Бог дал людей, они пришли в церковь и нашли мир для своей душе. И я благодарен за это Господу. Сегодня могу вместе с народом радоваться, что Бог обильно благословил нашу землю. Слава Богу!»

    Анатолий Козачок, пастор церкви «Филадельфия»: «Лично для меня День благодарения – это, когда я могу подвести итог всему предыдущему году и посмотреть на те результаты, которые Бог дал для меня. И просто поблагодарить Его. Это результаты в семье, это результаты в служении, работе и в других сферах жизни. Мы, наверное, должны научиться каждый год подводить итог, смотреть, может быть, покаяться в чем-то и, вместе с тем, поблагодарить Бога за все, что Он нам дал. Мы имеем все, чтобы жить хорошо. Бог нас благословляет, поэтому мы за это Его и благодарим».

    Темы праздничных проповедей довольно предсказуемы, но от этого не становятся менее актуальными. В проповеди «Борьба за свою страну» евангелист учитель Ростислав Шкиндер воодушевлял верующих встать в проломе и молиться за свою страну. Молитва имеет силу, и церковь имеет власть и возможность влиять на всю страну, дабы проводить жизнь тихую и безмятежную.

    Ростислав Шкиндер, евангелист, учитель: «В руках церкви спокойствие страны. Мы будем молиться, мы будем ходатайствовать, мы будем стоять в проломе. Бог будет действовать. Если мы будем спать, будет сгущаться тьма. Самое лучшее для дьявола, чтобы праведник ничего не делал, тогда зло, не имея никаких границ, расширяется и расширяется. Когда праведники протестуют, они побеждают с Иисусом Христом. Вся проповедь была в том, чтобы людей побудить, воодушевить, веру в людях поднять, чтобы все поднялись на эту духовную борьбу и воевали».

    Вся церковь в своей хвале и молитвах благодарила Бога за Его милость, за прекрасную погоду и за щедрые дары, которые Он послал нам. Организаторы надеются и верят, что в скором времени День благодарения станет национальным праздником.



    Информационное Агентство CNL-NEWS


    Источник: www.cnlnews.tv
    Просмотров: 682 | Добавил: appiento | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz