Суббота, 28.09.2024, 18:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Форма входа

Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Июнь » 19

    Чебуреки простое и вкусное блюдо, приготовленное из пресного теста с сочным фаршем. Берем четыре стакана муки, 320 мл воды, одно яйцо, две столовые ложки растительного масла, 0.5 ложки соли. В кипящую воду (320 мл) добавляем 0.5 ложки соли и две столовые ложки растительного масла. Туда же добавляем 0.5 стакана муки, размешивая муку до полной однородности, чтобы не было комков, и даем этой массе остыть. Затем добавляем в остывшую массу яйцо, остальную муку и замешиваем тесто до тех пор, пока оно не будет липнуть к рукам. Тесто необходимо оставить примерно на шесть, семь часов. В течение этого времени перемесить тесто один раз.

    Для фарша берем 700 грамм любого мяса, 350 грамм лука, 0.5 стакана воды, соль, перец и специи по вкусу. Мясо и лук перекручиваем через мясорубку, в готовый фарш добавляем соль, перец, специи и 0.5 стакана воды, все хорошо перемешиваем.

    Отрываем кусочки теста и делаем шарики, которые раскатываем в лепешку толщиной один миллиметр. На одну поло ... Читать дальше »

    Просмотров: 233 | Добавил: appiento | Дата: 19.06.2014

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz