Суббота, 28.09.2024, 18:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Форма входа

Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Июнь » 4 » Зразы птичье молоко на сколько человек. Зразы "Птичье молоко"
    03:12

    Зразы птичье молоко на сколько человек. Зразы "Птичье молоко"





    зразы птичье молоко на сколько человек

    Думала я думала, чтобы такое из фарша приготовить новенькое и обнаружила рецепт зраз. Решила попробовать. Почему они называются "Птичье молоко", не поняла. Но название понравилось.

    Нам потребуется:
    400 гр мясного фарша (у меня свино-говяжий), 50 гр тертого сыра, 1 небольшая луковица, 2 сырых и одно вареное яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 0.5 стакана муки, 1/3 стакана молока, 1 ломтик хлеба, растительное масло, соль и перец по вкусу.


    Начинаем. Из фарша, 1 сырого яйца, размоченного в молоке хлеба и мелко нарезанного лука приготовим котлетный фарш, посолим, поперчим и хорошо вымешаем. Вместо хлеба я добавила манку, мне так больше нравится.


    Приготовим начинку. Вареное яйцо натрем на терке, добавим тертый сыр, сливочное масло, соль, перец и тщательно перемешаем.


    Приготовим зразы. Из 1 столовой ложки фарша раскатаем лепешку, в середину ее положим 1 чайную ложку начинки и защипим.


    Приготовим кляр. Взобьем яйцо с молоком, мукой, солью и перцем до консистенции густой сметаны.
    Зразы обмакиваем в кляр и жарим на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.


    У меня слегка пригорели. Золотистая корочка не очень получилась.

    Обжаренные зразы укладываем в форму, накрываем фольгой или крышкой и доводим до готовности в духовке при температуре 220 градусов.
    И вот результат!
    Коды для вставки:

    HTML-код:
    BB-код для форумов: [size=15][b][url=http://www.stranamam.ru/post/2034658/]Зразы "Птичье молоко"[/url][/b][/size] Думала я думала, чтобы такое из фарша приготовить новенькое и обнаружила рецепт зраз. Решила попробовать. Почему они называются "Птичье молоко", не поняла. Но название понравилось. Нам потребуется: 400 гр мясного фарша (у меня свино-говяжий), 50 гр тертого сыра, 1 небольшая луковица, 2 сырых и одно вареное яйцо, 1 ст. [b][url=http://www.stranamam.ru/post/2034658/]Читать полностью[/url][/b]
    Как это будет выглядеть?
    Страна Мам Зразы "Птичье молоко"
    Думала я думала, чтобы такое из фарша приготовить новенькое и обнаружила рецепт зраз. Решила попробовать. Почему они называются "Птичье молоко", не поняла. Но название понравилось.
    Нам потребуется:
    400 гр мясного фарша (у меня свино-говяжий), 50 гр тертого сыра, 1 небольшая луковица, 2 сырых и одно вареное яйцо, 1 ст. Читать полностью



    Источник: www.stranamam.ru
    Просмотров: 259 | Добавил: appiento | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz